Décimo sexto día: Osaka y la carne de Kobe


Hasta aquí hemos llegado. Hoy hemos pasado el día de compras por Osaka, una ciudad que nos parecido muy interesante, aunque desde el punto de vista turístico no tenga mucho tirón. Como culmen culinario hemos probado la carne de Kobe. Nos han gustado más los primeros trocitos crudos que cuando luego la ha cocinado (pensamos que se le ha pasado un poco).


Pero antes de marchar al aeropuerto hemos chapoteado en un último onsen, el Spa World de Osaka. Ocho plantas con restaurantes, baños temáticos y una zona mixta tipo parque acuático. Ha sido el tercero de este tipo que hemos visitado y de todos nos quedamos con la experiencia del de Yokohama, en Minato Mirai, mucho más limpio, más tranquilo, mejores productos de aseo y limpieza, menos chavalería, ¡mejor todo!

Nos quedan 18 horitas de vuelta, con escala en Dubai. Espero que hayáis disfrutado el blog. Echaremos de menos estos waters y estar de vacaciones. Término con una fotillo del aseo del aeropuerto de Kansai, ¡hasta con imágenes paradisiacas para ayudarte!

¡Hasta el próximo viaje! 

Water japonés

nulain

Bievenido a mi blog. Espero que te haya gustado esta entrada. Si quieres hacer cualquier comentario o pregunta, utiliza los comentarios o el formulario de contacto. Gracias.

1 comentario:

  1. Enhorabuena por el blog y por el viaje. Ha sido muy interesante venir cada mañana y leer vuestras aventurillas por Japón, lo voy a echar de menos :(

    Un abrazo y buen viaje. Nos vemos en la oficina
    JLQ.

    ResponderEliminar